请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
Hi~登录注册

★内蒙古-呼和浩特★ 红旗街被黑+报仇记,学习贴物超所值!,可以做全套.

新手上路

【帖子分类】:发廊,小店,路边
【逍遥时间】:2015.1.5
【信息来源】:扫街
【服务项目】:无
【妹妹数量】:10+
【妹妹年龄】:30
【妹妹颜值】:85(长得还行,声音有点粗)
【环境设备】:环境很差
【价格一览】:400+110+200
【安全评估】:这种地方没抓到就算是安全吧
联系方式和地点 ,回复可见!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【细节描述】:看我大内蒙性息如此萧条,今天特意献上2贴,呼和浩特出差,下了火车,就有好多拉皮条的,遂去了有名的红旗街,走进那肮脏的楼道,我们在昏暗的灯光下,带到了一个三楼,进了屋子,里面像是迷宫,都是小格子。一个二十多岁的男子,这里就称呼他为纹身男吧!让我们三个进了一个房间,让我们等着,一会变叫来八九个小姐。之后呢?那几个小姐看似还比较年轻,选了一个比较中意的,以后纹身男开始和我们谈价格,开口,纹身男说,临走前必须要试炮,什么叫试炮呢?我就不懂了,纹身男说,试炮就是在这里打一炮,我们问为什么要试炮呢?纹身男说这是行业规矩。根据小狼多年的经验,试过了之后也不会被带走,于是私下留了小姐电话,约在了外面(一般不会被带走),小姐上车的时候被老鸨发现了,最后老板还给XJ发了威胁短息,真是解气!图片为微信投降本人,可备案,微信同号,小妞长的还是不错的!本帖内含详细信息,购买后可见,可评分,有问题可联系楼主补充/版主更新

注册会员

好红红火火恍恍惚惚

半年VIP

哈哈哈呵呵呵

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

注册会员

这是哪年的分享?

游客