请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

逍遥游

搜索

★江苏-苏州★ 吴中区LF身材绝对不错,服务有全套.

新手上路

【帖子分类】:楼凤,私房
【逍遥时间】:2019.6
【信息来源】:群里
【服务项目】:kb mk
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:26左右
【妹妹颜值】:75
【环境设备】:还行
【价格一览】:400
【安全评估】:安全
联系方式和地点 ,回复可见!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【细节描述】:这个妹子也是群里看到的,聊的时候尽然还发了个视频给我,一开始还有点怀疑,毕竟没遇到过发视频的,视频里妹子长相中等偏上,不过身材确实是好,看的我马上上脑了。所以不管是不是骗子,都打算去看看,男人啊都一样,上头了就不管不顾的,即使之前被骗了无数次。然后就开车过去,结果这次运气是真的好,真的是本人,虽然颜值有美颜过,但基本没差多少。心里那个爽啊,感觉人品大爆发了!然后就是常规洗澡,上床口,最后换了三个姿势出货,冲着这个身材,屁股是真的又翘又圆,我特别忍着三个姿势才出货。然后聊了会,说是刚来苏州没生意,才发的视频,一般不会的。赶紧约好下次再去,妹子说看生意好不好,不好就换地方了。所以老铁们就看你们的了。以下凑字这个妹子也是群里看到的,聊的时候尽然还发了个视频给我,一开始还有点怀疑,毕竟没遇到过发视频的,视频里妹子长相中等偏上,不过身材确实是好,看的我马上上脑了。所以不管是不是骗子,都打算去看看,男人啊都一样,上头了就不管不顾的,即使之前被骗了无数次。然后就开车过去,结果这次运气是真的好,真的是本人,虽然颜值有美颜过,但基本没差多少。心里那个爽啊,感觉人品大爆发了!然后就是常规洗澡,上床口,最后换了三个姿势出货,冲着这个身材,屁股是真的又翘又圆,我特别忍着三个姿势才出货。然后聊了会,说是刚来苏州没生意,才发的视频,一般不会的。赶紧约好下次再去,妹子说看生意好不好,不好就换地方了。所以老铁们就看你们的了。以下凑字这个妹子也是群里看到的,聊的时候尽然还发了个视频给我,一开始还有点怀疑,毕竟没遇到过发视频的,视频里妹子长相中等偏上,不过身材确实是好,看的我马上上脑了。所以不管是不是骗子,都打算去看看,男人啊都一样,上头了就不管不顾的,即使之前被骗了无数次。然后就开车过去,结果这次运气是真的好,真的是本人,虽然颜值有美颜过,但基本没差多少。心里那个爽啊,感觉人品大爆发了!然后就是常规洗澡,上床口,最后换了三个姿势出货,冲着这个身材,屁股是真的又翘又圆,我特别忍着三个姿势才出货。然后聊了会,说是刚来苏州没生意,才发的视频,一般不会的。赶紧约好下次再去,妹子说看生意好不好,不好就换地方了。所以老铁们就看你们的了。以下凑字

新手上路

离婚了突突突

新手上路

1952472673 发表于 2019-12-4 07:27
离婚了突突突

☺️☺️

新手上路

什么群  大家一起回加一下

注册会员

感谢分享

新手上路

新手上路

半年VIP

新手上路

新手上路